RELLENOS PARA BOMBONES
Ingredientes
- 1º .- Pralin: 75 g de praline y 75 de ganache oscura
- 2º.- AVELLANA:
- 50 g de avellanas tostadas molidas
- 3 cuch de leche
- 50 g de chocolate blanco fundido
- 25 g de mantequilla
- una pizca de vainillina en polvo
- 3º.- MAZAPÁN:
- 100-125 g de mazapán
- 4º FONDANT:
- 125 g de fondant teñido o aromatizado
1º.- PRALIN:
Mezclar la ganache —negra o con leche— batida con el triturado de pralin o guirlache de almendra.
2º.- AVELLANA:
Remojar las avellanas con la leche. Batir la mantequilla con la vainillina, mezclar con el chocolate blanco y luego con las avellanas. Trabajar antes de que se solidifique demasiado.
3º.- MAZAPÁN: Mazapán cocido o crudo. Puede hacerse con mazapán de alfóncigos (pistachos), que también es muy rico y de color muy atractivo.
4º.- FONDANT:
Fundir el fondant, aromatizarlo y dejar que se enfríe para poder trabajar con chocolate, pero que se pueda darle forma.
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on TARTA CAPUCHINA
1 Jan, 1970on TARTA CAPUCHINA
1 Jan, 1970