RELLENOS PARA BOMBONES

Receta de el 18, Feb, 2014

Ingredientes

  • 1º .- Pralin: 75 g de praline y 75 de ganache oscura
  • 2º.- AVELLANA:
  • 50 g de avellanas tostadas molidas
  • 3 cuch de leche
  • 50 g de chocolate blanco fundido
  • 25 g de mantequilla
  • una pizca de vainillina en polvo
  • 3º.- MAZAPÁN:
  • 100-125 g de mazapán
  • 4º FONDANT:
  • 125 g de fondant teñido o aromatizado

1º.- PRALIN:
Mezclar la ganache —negra o con leche— batida con el triturado de pralin o guirlache de almendra.

2º.- AVELLANA:
Remojar las avellanas con la leche. Batir la mantequilla con la vainillina, mezclar con el chocolate blanco y luego con las avellanas. Trabajar antes de que se solidifique demasiado.

3º.- MAZAPÁN: Mazapán cocido o crudo. Puede hacerse con mazapán de alfóncigos (pistachos), que también es muy rico y de color muy atractivo.

4º.- FONDANT:
Fundir el fondant, aromatizarlo y dejar que se enfríe para poder trabajar con chocolate, pero que se pueda darle forma.

Deja una respuesta