QUINOA CON GUINDILLA Y JENGIBRE
Ingredientes
- 300 g de quinoa
- Agua, sal
- 2 guindillas rojas frescas
- 1 trozo de 2 cm de jengibre
- 2 cucharadas de aceite
- unas hojas de hierba luisa o de otra hierba, a elegir
Poner a cocer en un cazo o cazuela como 3/4 de l de agua con 1/2 cucharada de sal. Cuando hierva, dejar caer la quinoa en lluvia sobre el agua hirviente. Revolver y dejar cocer unos 12-13 minutos. Colar de inmediato y extender el grano cocido de quinoa sobre una bandeja grande, para que se enfríe con rapidez y se interrumpa la cocción.
Mientras se cuece la quinoa, abrir, limpiar las guindillas de semillas y picarlas. Reservar.
Pelar el jengibre y cortar en tiritas como cerillas cortas o en cubos pequeños.
Revolver con la quinua y el aceite.
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970