PURÉ DE PATATAS CON NABO
Ingredientes
- 250-300 g de patatas
- 1 nabo mediano o más, según gustos
- Sal, pimienta
- 1 cuch de rábano picante
- 15 g de mantequilla
Pelar, lavar y cortar en trozos las patatas y el nabo. Echarlas en un cazo cubiertas de agua con sal y un poco de pimienta y cocerlas hasta que estén tiernas y el agua se haya consumido casi por completo. Retirar del fuego. Si queda demasiado líquido, retirarlo y reservarlo en un recipiente.
Echar en el mismo cazo el rábano picante y la mantequilla y aplastar las verduras con un estribo o un tenedor. Tiene que quedar un puré con tropezones de patata y nabo. Probar de sal y pimienta y corregir si hace falta.
Para pescados con salsa picante, carnes rojas o de cerdo asadas o a la parrilla
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970