PATATITAS AL LAUREL EN HORNO
Ingredientes
- 16-20 patatitas de guarnición, o más si son muy pequeñas
- 5-6 hojas de laurel, frescas o secas
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharada de orégano seco o más
- 1/2 cucharada de comino molido, o más
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Encender el horno a 180º C.
Lavar las patataitas, secarlas y cortarlas en cuatro gajos a lo largo sobre un plato hondo. Espolvorear un poco de sal, otro poco de orégano y un poco de comino molido, todo al gusto. Regar a continuación con el aceite de oliva virgen extra, revolver y pasarlas a una fuente de porcelana o de metal de horno en cuyo fondo y paredes se han colocado las hojas de laurel.
Introducir en el horno ya caliente. Al cabo de 30 minutos de cocción, revolver las patatitas y dejar otros 30 0 45 minutos o hasta que se atraviesen bien con un pincho o palillo.
Servir enseguida.
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970