PATATITAS AL LAUREL EN HORNO

Receta de el 29, May, 2022

Ingredientes

  • 16-20 patatitas de guarnición, o más si son muy pequeñas
  • 5-6 hojas de laurel, frescas o secas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de orégano seco o más
  • 1/2 cucharada de comino molido, o más
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Encender el horno a 180º C.

Lavar las patataitas, secarlas y cortarlas en cuatro gajos a lo largo sobre un plato hondo. Espolvorear un poco de sal, otro poco de orégano y un poco de comino molido, todo al gusto. Regar a continuación con el aceite de oliva virgen extra, revolver y pasarlas a una fuente de porcelana o de metal de horno en cuyo fondo y paredes se han colocado las hojas de laurel.

Introducir en el horno ya caliente. Al cabo de 30 minutos de cocción, revolver las patatitas y dejar otros 30 0 45 minutos o hasta que se atraviesen bien con un pincho o palillo.

Servir enseguida.

Deja una respuesta