PATATAS FRITAS EN MICROONDAS
Ingredientes
- 1/2 k de patatas -agria, Bintje
- 4 cucharadas de aceite
- Sal
Esta forma de freír patatas es rápida y limpia. Quedan estupendas, entre fritas como para tortilla y como al montón o a la madrileña, de modo que se podrían terminar como así, con ajo, perejil y vinagre. En esta imagen están acompañando unos pimientos rellenos de carne.
Pelar, lavar las patatas y cortarlas como para tortilla. Salarlas y ponerlas en un recipiente ancho que pueda ir al microondas -de vidrio o porcelana son los mejores- con su tapa o con una de las habituales para este horno. Verter por encima el aceite y revolverlas con la mano o una espátula para que todas queden impregnadas de aceite.
Freír durante 10 minutos a máxima potencia. Sacar del microondas, darles una vuelta con la espátula y volver a introducir en el microondas de 7 a 10 minutos más -depende de la clase de patatas y del propio horno, no todos son iguales-.
Ya está
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970