Poner al fuego 2 cazos hondos llenos de agua para blanquear o escaldar las verduras. Mientras, limpiar y picar el ...
Ver Receta →Recipes
-
TOMATES ASADOS CON QUESO FRESCO
Se puede hacer con queso fresco estilo Burgos o con queso en salmuera, de Alicante o Málaga, por ejemplo. Cortar o ...
Ver Receta → -
TIMBALLO DI RISO ALLA NAPOLETANA
Comenzar por sofreír la salsa de tomate con el aceite que figura en primer lugar hasta que se separe de ...
Ver Receta → -
TARTA DE MASA ESCALDADA DE VERDURAS DE PRIMAVERA
Preparar una masa escaldada para empanadas siguiendo las instrucciones del enlace. Mientras la masa reposa, preparar el relleno. Quizás sea mejor ...
Ver Receta → -
STRUDEL DE VERDURAS CON QUESO
Comenzar por el relleno. Freír el pan rallado en las 2 cuch de aceite, sin que se dore y retirar a ...
Ver Receta → -
SOPA DE TOMATES CON BREVAS
Es esta una sopa que se basa en una fórmula popular de Extremadura, que en invierno se prepara con tomates ...
Ver Receta → -
SOPA DE PUERRO Y VIEIRAS
Esta sopa deliciosa de tradición británica es excelente a finales del otoño e invierno, la época de los mejores puerros, ...
Ver Receta → -
SOPA DE GUISANTES VASCA
Esta sopa, que aparece en LAS CLAVES DE LA COCINA en versión un poco más compleja, es clásica del país ...
Ver Receta → -
SOPA DE CEBOLLA
En esta receta aparece la media glasa, que siempre parece cosa de la alta cocina, por lo que convierte la ...
Ver Receta → -
SOPA DE ALBÓNDIGAS DE PESCADO (CHINA)
En las tiendas de alimentación chinas venden estas albóndigas de pescado ya preparadas. Creo que hacerlas es mucho mejor y ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONTRAMUSLOS DE POLLO EN COSTRA CON ENSALADA DE MARUJAS Y ALIÑO A LO VERNACCI
1 Jan, 1970on CONTRAMUSLOS DE POLLO EN COSTRA CON ENSALADA DE MARUJAS Y ALIÑO A LO VERNACCI
1 Jan, 1970