HELADO DE ROSAS CON PISTACHO Y GANACHE BLANCA
Ingredientes
- 1 receta de helado de rosas
- 1 receta de tarta de Santiago de pistacho
- 1/2 receta de ganache blanca
- 1 receta de merengue seco de rosas
- 4 cucharadas de pistachos en polvo
- 2 cucharadas de pistachos troceados
Rosas en el mantel, rosas en el helado, rosas en el adorno … Es un postre de rosas. La verdad es que es una versión de otro del restaurante Kuoko, con helado de violetas, merengue de violetas, brownie y ganache de chocolate negro. Yo lo he centrado en las rosas y lo he hecho con tarta de pistacho, cortada en dados, ganache blanca, helado de rosas y merengue de rosas.
Todas las recetas se encuentran en la página y luego se pueden colocar como a uno le parezca. Yo he copiado la disposición del postre de Kuoko, porque me pareció original, pero eso cada cual. En cada uno de los 4 platos –que habrán estado antes en el frigorífico vacíos– colocar 3 dados de tarta de pistacho, un poco de pistacho molido sobre el que se coloca el helado de rosas, y la ganache blanca dispuesta por encima de los dados con una manga con boquilla pequeña. El merengue seco adorna el helado y queda muy bonito.
De algunos preparados sobrará, pero los restos sirven para desayunos y meriendas.
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970