CEBOLLITAS GLASEADAS
Ingredientes
- 1 ristra de cebollitas del tamaño de avellanas grandes
- 1/4 de l de caldo de la carne que acompañan
- Sal, pimienta
- 5-7 g de mantequilla
Pelar y limpiar las cebollitas. Echarlas en un cazo con el caldo, sal, pimienta y la mantequilla. Tienen que quedar medio cubiertas por el líquido. Si no fuera así añadir un poco de agua. Acerca a fuego vivo y dejar que se consuma el líquido, moviendo en círculos el cazo de vez en cuando.
Cuando se haya consumido todo el líquido, glasear las cebollitas con la mantequilla que ha quedado en el fondo, haciéndolas saltar con suavidad. Servir enseguida.
Si tienen que esperar, dejarlas con 2-3 mmde líquido en el fono del cazo. Tapadas. En el último momento terminarlas cuando se haya consumido el líquido
Acompañan toda clase de carnes y caza. Acompañan también pescados. Entonces prepararlas con caldo de ave o agua.
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
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