CALABAZA AL HORNO
Ingredientes
- 200 g de calabaza limpia en cubos de 2-3 cm
- 1 cuch de aceite
- 1 cuch de vino blanco o Fino de Jerez
- Sal, pimienta
- 1 cucharadita de semillas de mostaza marrón --en herbolarios
Encender el horno a 175º C.
Limpiar la calabaza de piel y pepitas –si aún no se ha hecho– cortarla en cubos y colocarla en una fuente de horno en la que quede un poco amontonada. Salpimentar. Regar con el vino, 1/2 cuch de aceite e introducir en el horno. Cambiar los cubos de calabaza de posición 1 o 2 veces, hasta que esté tierna –unos 15-20 minutos. Encender el grill del horno hasta que esté seca y cocida del todo.
Colocar en la fuente de servicio, esparcir las semillas de mostaza y regar con la otra 1/2 cuch de aceite.
Las cantidades de esta receta están calculadas para que la calabaza sirva de guarnición. Si es necesario convertirla en entrada, que también puede ser, aumentar la cantidad a 350-400 g de calabaza ya limpia y al doble el aceite y el vino, como es natural.
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970