BOMBONES DE CURRY FORRADOS

Ingredientes

  • 1/2 receta de ganache de chocolate con leche
  • 1/2 cucharada de polvo de curry
  • 1 receta de chocolate con leche ya templado

RECETA ACTUALIZADA

 

Preparar la ganache de chocolate con leche siguiendo la receta que se encuentra en en el enlace. Antes de que se enfríe del todo, mezclar con el polvo de curry, también si se prefiere, ras el hanut, elaborados en casa o comprado– y dejar enfriar y reposar.


Batir un poco con una espátula antes de extender la pasta sobre una plancha forrada con film plástico en un cuadrado o rectángulo de 1 y 1/4 de cm de grosor uniforme. Cortar con un cuchillo largo en cuadrados de 1 y 1/2 cm de lado, sin separarlos unos de otros y congelar.
Templar el chocolate con leche siguiendo las instrucciones del enlace. A continuación, ir sacando uno a uno separando con cuidado del film plástico los cuadrados de ganache ya congelados e introducirlos uno por uno en el chocolate ya templado sujetos con un tenedor. Sacar del chocolate, escurrir bien el sobrante y pasarlos a una silicona o papel de horno. Dejar enfriar.
Se conservan en un lugar fresco y seco aislados de la humedad durante unas 2 semanas.

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