Poner al fuego 1 cazo hondo o un puchero pequeño llenos de agua para blanquear o escaldar la verdura. Mientras, ...
Ver Receta →vino tinto
-
VACA GUISADA CON VINO TINTO Y CASTAÑAS
Encender el horno a 105-110º C. En una sartén con el aceite, rehogar la carne un poco salpimentada y rebozada ...
Ver Receta → -
ENTRECÔTE MARCHAND DE VINS
Sacar la carne del frigorífico como mínimo una 1/2 hora antes de cocinarla. Mientras, picar la cebolla y la escalonia y ...
Ver Receta → -
RISOTTO AL VINO TINTO
Limpiar las verduras y cortar las escalonías en lonchas finas y la endivia en juliana de 1 - 1 y ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970