Este arroz lo hice hace unos años en casa de unos sobrinos en Chicago para una cena con unos amigos ...
Ver Receta →verduras
-
WOK MEDITERRÁNEO DE VERDURAS Y PAVO
En realidad la palabra wok designa un utensilio para freír y saltear propio de China y otras culturas orientales pero, ...
Ver Receta → -
SALTEADO DE NOODLES CRISTAL CON VERDURAS –JAPCHAE
Las verduras del japchae a la española, las tiritas de huevo, los noodles y la carne en su aliño, al ...
Ver Receta → -
RISOTTO CON VERDURAS Y ESTOFADO DE CORDERO
Cocinar el risotto por un lado y un acompañamiento de carne o pescado por otro --según sea su caldo de ...
Ver Receta → -
LAS LEGUMBRES. MONGETES DEL GANXET CON VERDURAS
Legumbres en un establecimiento de la villa de Peñaranda de Bracamonte (Salamanca), ya desaparecido, por desgracia. Se vendían a granel ...
Ver Receta → -
CUSCUS VEGETAL
Para hacer el cuscus suele hacer falta una olla de cuscus o cuscusera o una vaporera. Pero todo tiene arreglo. ...
Ver Receta → -
ARROZ DE VERDURAS EN CAZUELA DE BARRO
El arroz de verduras se puede preparar en paella, en cazuela de barro --como éste--o en olla o puchero, de ...
Ver Receta → -
GARBANZOS CON CURRY, ARROZ Y COCO
En esta misma página hay otra receta de curry de garbanzos con patata que, aunque parezca sorprendente, le va muy ...
Ver Receta → -
STRUDEL DE VERDURAS CON QUESO
Comenzar por el relleno. Freír el pan rallado en las 2 cuch de aceite, sin que se dore y retirar a ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CARRILLERAS DE CERDO DEL PAÍS VASCO-FRANCÉS
1 Jan, 1970on CARRILLERAS DE CERDO DEL PAÍS VASCO-FRANCÉS
1 Jan, 1970