La crema de pistachos un momento antes de terminar la mezcla perfecta con la mantequilla La crema de pistacho es del ...
Ver Receta →tartas
-
MASA DE GALLETAS PARA TARTAS
Triturar las galletas metidas en una bolsa sobre la que se pasa el rodillo dando algunos golpes suaves o en ...
Ver Receta → -
BIZCOCHO DE YOGUR
Un bizcocho de yogur excelente, con una miga uniforme, tierna, jugosa y una corteza suave. Es conveniente dejarlo reposar de ...
Ver Receta → -
MAZAPÁN DE PISTACHO
Triturar los pistachos en un robot de cocina con el azúcar. Añadir la almendra y continuar triturando. Mezclar con la ...
Ver Receta → -
PÂTE SUCRÉE
En un cuenco grande poner la mantequilla blandita pero no demasiado y batir con la batidora hasta que esté cremosa. ...
Ver Receta → -
GLASEADO DE ALBARICOQUE
Pasar la mermelada a través de un colador fino y sobre un cazo, de cobre mejor, o de acero. Reservar ...
Ver Receta → -
GENOVESA DE CHOCOLATE PARA TARTAS
Esta receta está formulada para hacer una tarta de varios pisos. Cuando se quiera hacer solo un bizcocho como para ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: LOS MINUTOS NUNCA SIRVEN
1 Jan, 1970on LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: LOS MINUTOS NUNCA SIRVEN
1 Jan, 1970