El comino, el laurel y otras hierbas y granos de especia en preparados dulces no tienen nada de novedoso. Se ...
Ver Receta →Tarta
-
TARTA DE CREMA DE PISTACHO
El pistacho es un fruto seco muy refinado con el que se prepara una crema de relleno y forrado de ...
Ver Receta → -
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO CON ORO
Es una tarta muy fácil de hacer, porque el BIZCOCHO DE YOGUR que aparece en esta misma página servirá para ...
Ver Receta → -
CARRAGEEN BRAMBLE FLAN
Hacer una masa quebrada con la margarina, la harina, la sal y el agua necesaria para mezclar, sin apenas amasar. ...
Ver Receta → -
TARTA SOUFFLÉ DE CALABAZA
Hacer una masa quebrada dulce, casi una pate sucrée, que la puede sustituir, con la harina, la mantequilla blanda, no ...
Ver Receta → -
TARTA DE ALBARICOQUES Y CREMA CON ESPLIEGO
El espliego fue uno de los aromas más tradicionales hace tiempo en los dulces, de frutas y de cremas --por ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970