Poner un cazo de tamaño medio al fuego con agua con un poco de sal gorda para las verduras. Mientras ...
Ver Receta →salsa huancaína
-
COLIFLOR MIMOSA CON SALSA HUANCAÍNA DE LUIS GAMAN
La coliflor mimosa es una de las presentaciones tradicionales más clásicas --y cursi, que también, pero me encanta-- para servir ...
Ver Receta → -
PASTA CON VERDURA Y SALSA HUANCAÍNA
La salsa huancaína es más o menos como yo he ido acostumbrándome a hacerla, aunque la he simplificado un poco. ...
Ver Receta → -
CLUB SANDWICH DE MI SANDWICH CLUB :-)
Este sandwich es uno de los más famosos en el mundo entero. Se compone de 3 capas de pan entre ...
Ver Receta → -
SALSA HUANCAÍNA
El ají en Perú es lo que en España llamamos guindilla. Este ají muy particular de aquella región es de ...
Ver Receta → -
PAPA A LA HUANCAÍNA
Cocer las patatas ya lavadas y con su piel en agua muy salada. En cuanto estén tiernas --se atraviesan bien ...
Ver Receta → -
ÑOQUIS DE PATATA SALSA HUANCAÍNA Y PESTO
Este plato lo he preparado sobre una idea del gran Gastón Acurio. En twitter, como es su costumbre, colgó la ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970