Esta receta tiene una historia larga, no muy importante, pero sí curiosa. Hace muchos años yo había leído en "Viaje ...
Ver Receta →salsa española
-
SALSA OSCURA A LA NARANJA O SALSA BIGARADE
La salsa de naranja o bigarade en la nomenclatura francesa, que debe tener su inspiración en las recetas de pato ...
Ver Receta → -
PATATAS RELLENAS DE CARNE
Mis recuerdos de infancia me traen a veces a la memoria estas patatas rellenas de carne de las que, al ...
Ver Receta → -
PIMIENTOS DEL PICO RELLENOS A LA BILBAÍNA
Estos son los pimientos rellenos a la bilbaina de toda la vida, los que yo recuerdo de mi niñez, con ...
Ver Receta → -
SALSA ESPAÑOLA, GLASA Y SEMIGLASA
La salsa española es la base de prácticamente todas las salsas oscuras de la gran cocina europea, de la glasa ...
Ver Receta → -
PATATAS RELLENAS
Un plato de patatas rellenas de carne es una comida completa, desde luego. Una ensalada verde terminará de maravilla la ...
Ver Receta → -
MELOCOTONES RELLENOS DE CARNE EN SALSA
Cocinar los melocotones en platos salados es clásico de la cocina aragonesa, herencia de la romana y de la de ...
Ver Receta → -
CALAMARES RELLENOS DE CARNE
La combinación de especias de este plato está inspirada en una salsa para calamares rellenos de carne de uno de ...
Ver Receta → -
SOPA DE CEBOLLA
En esta receta aparece la media glasa, que siempre parece cosa de la alta cocina, por lo que convierte la ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970