El arroz de grano redondo no tiene en Italia mucho más de tres siglos de historia, como un siglo menos ...
Ver Receta →risotto
-
RISOTTO DE ESPÁRRAGOS CON TALEGGIO
Lo que conocemos como risotto es una forma de hacer el arroz específica del norte de Italia, del valle del ...
Ver Receta → -
RISI E PISSI O RISO E PISSELLI
Este es uno de los arroces más famosos del norte de Italia, en donde esta forma de hacer el arroz ...
Ver Receta → -
TÓRTOLAS CON RISOTTO
Limpiar las tórtolas para sacar las pechugas por un lado. Con las carcasas y las patas hacer un buen caldo para ...
Ver Receta → -
RISOTTO CON VERDURAS Y ESTOFADO DE CORDERO
Cocinar el risotto por un lado y un acompañamiento de carne o pescado por otro --según sea su caldo de ...
Ver Receta → -
RISOTTO E SALSICCIA
Puede resultar una sorpresa para muchos un risotto ¡con salchicha y panceta! En la región montañosa de la cabecera del ...
Ver Receta → -
RISOTTO CON TALEGGIO Y CALABAZA
Pelar, limpiar y cortar en cubitos la calabaza y limpiar y picar la cebolla. En una cazuela calentar el aceite y ...
Ver Receta → -
RISOTTO AL VINO TINTO
Limpiar las verduras y cortar las escalonías en lonchas finas y la endivia en juliana de 1 - 1 y ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970