La polenta es, en Europa, un preparado de sémola de maíz en el que este gran cereal americano ha venido ...
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ZUPPA ALLA PAVESE
Lo único complicado de esta receta es preparar un consomé que resucite a un muerto y limpiarlo de grasa e ...
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PASTA E CACCIA –PASTA Y CAZA
Picar 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 puerro, 1/2 zanahoria. Revolver la verdura en un recipiente con el vino, ...
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CRUJIENTE DE QUESO DE CABRA Y PARMESANO
Este crujiente o tarta crujiente de queso me ha costado varias pruebas. Hace tiempo vi en el escaparate del establecimiento ...
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RISOTTO DE VERDURAS DE TEMPORADA
Las cantidades indicadas están bien para 2 personas. Las alubias pueden ser secas --unos 60-70 g--, remojadas una noche y cocidas ...
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RISOTTO AL VINO TINTO
Limpiar las verduras y cortar las escalonías en lonchas finas y la endivia en juliana de 1 - 1 y ...
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RISO CON CIMA DI RAPA
En realidad esta es una de las formas, o algo parecido, en las que se prepara la pasta de trigo ...
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PASTA CON SALMÓN Y PESTO
Este plato es muy apropiado para aprovechar unas sobras de salmón u otro pescado asado o al vapor. Poner un puchero ...
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PASTA COMO EN ALTAMURA
En la ciudad bellísima de Altamura, en la Puglia, probé por primera vez este plato de pasta, con grelos, cima ...
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ÑOQUIS DE PATATA SALSA HUANCAÍNA Y PESTO
Este plato lo he preparado sobre una idea del gran Gastón Acurio. En twitter, como es su costumbre, colgó la ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970