El modo, las formas numerosas y diversas de cocinar este pescado en Portugal tienen muchas diferencias con las nuestras, pero ...
Ver Receta →Portugal
-
MASA PARA HORNAZO DE SALAMANCA
Este hornazo es una empanada con una masa especial de manteca de cerdo típica de la región de Salamanca. Comparte ...
Ver Receta → -
SALSA DE TOMATE PICANTE (Portugal)
Pelar todas las verduras, limpiar los tomates de semillas y picarlos en trozos regulares. Separar los tallos de las hojas ...
Ver Receta → -
ATUM CON TOMATE
Calentar el aceite --las primeras cucharadas-- en una buena cazuela. Salpimentar el atún (o el bonito, con el que también ...
Ver Receta → -
AÇORDA DE ESPARGOS BRAVOS
Las açordas son en Portugal sopas con pan, más bien sin mucho caldo, aunque hay excepciones. Esta es del norte, ...
Ver Receta → -
BACALHAU COM BATATAS AL FORNO
El bacalao es en Portugal, como en España, un pescado que se encuentra a menudo en la mesa. Portugal ha ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970