Un ave de gran categoría, como un pollo de Bresse de por lo menos 2,5 k de peso, criado de ...
Ver Receta →pollo
-
POLLO CON TZATZIKI
Es esta una receta fantasiosa basada en la auténtica griega, tan conocida. Se parece mucho en los aromas, pero tiene ...
Ver Receta → -
CARDAMOMO. POLLO CON CARDAMOMO
El cardamomo, originario de Sri Lanka, antes para los occidentales Ceilán, pertenece a la misma familia que el jengibre, la ...
Ver Receta → -
PECHUGA DE POLLO CON PIÑA AL CURRY
Es esta otra versión de la pechuga al cuarto de hora que figura en este recetario. Así se puede dar ...
Ver Receta → -
ESTOFADO DE VACA Y POLLO DE AREQUIPA
Como dicen en Arequipa, y explica el libro que tengo de cocina peruana, un tesoro regalo de un gran amigo, ...
Ver Receta → -
ESCABECHE DE POLLO O PAVO
Limpiar las pechugas de durezas y grasas. Pelar las zanahorias. Cortarles unas tiritas de arriba abajo a 1 cm de ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970