TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos TIEMPO DE COCCIÓN: 90 minutos de cocción de dacquoise y lemon curd Esta tarta es una delicia ...
Ver Receta →pistacho
-
DACQUOISE DE PISTACHO
Los discos de dacquoise son una preparación de merengue con fruto seco, un poco de almidón y azúcar que se ...
Ver Receta → -
MACARONS DE YEMA, DE FRESÓN Y DE PISTACHO
En el número 7 de PastryRevolution, esa revista maravillosa dedicada en Montagud editores a la pastelería y la confitería, dos ...
Ver Receta → -
MAZAPÁN DE PISTACHO
Triturar los pistachos en un robot de cocina con el azúcar. Añadir la almendra y continuar triturando. Mezclar con la ...
Ver Receta → -
CREMA DE ALMENDRAS PARA TARTAS
Esta crema es muy adecuada para montar tartas y piezas en tiempo caluroso, pues al no llevar huevo en su ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970