Hace muchos años se me metió en la cabeza que las migas de Almería, tal como aprendí a hacerlas gracias ...
Ver Receta →Pescado
-
CROQUETAS
El origen de las croquetas me ha creado durante muchos años una inquietud muy difícil de solventar. Al final he ...
Ver Receta → -
AHUMAR PESCADOS EN ESPECIAS
Lomo de salmón sobre la rejilla y todo dispuesto para cerrar la cúpula y comenzar el proceso No se puede considerar ...
Ver Receta → -
CRUJIENTE DE PIEL DE AVE (O DE PESCADO)
Recortar las pieles para darles una forma bonita, en especial las de ave, porque las de pescados tienen ya la ...
Ver Receta → -
ARROZ A BANDA
El a banda se puede hacer en paella, cazuela de barro u otra cazuela, depende de la estación del año ...
Ver Receta → -
PATATAS EN AMARILLO CON PESCADO
Aprendí a hacer las patatas en amarillo una mañana de hace no sé cuántos años, muchos, en un programa de ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970