Siempre me ha llamado la atención este plato de la cocina peruana, ancestral lo más seguro en lo básico, que ...
Ver Receta →Perú
-
MAZAMORRA MORADA CON PIÑA (Perú)
Pelar la piña de su piel, lavar las mazorcas y ponerlas mazorcas enteras, con su centro y todo en 1 ...
Ver Receta → -
VIEIRA EN CEBICHE CALIENTE O SALTADA
El ceviche caliente es una denominación nueva de estos últimos veinte años para un método ya clásico de la cocina ...
Ver Receta → -
ESTOFADO DE VACA Y POLLO DE AREQUIPA
Como dicen en Arequipa, y explica el libro que tengo de cocina peruana, un tesoro regalo de un gran amigo, ...
Ver Receta → -
AJÍ DE GALLINA
El ají de gallina es un plato tradicional de la cocina peruana, muy rico y sabroso, especial para los que ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970