No hay que tenerle mucha prevención a las albóndigas, siempre que se hagan con carne picada por el carnicero en ...
Ver Receta →península indostana
-
QUESO PANEER
El paneer es un queso, bueno, no es queso, es leche coagulada por un ácido y escurrida en una cuajada, ...
Ver Receta → -
RAITA DE PATATA
Raita de patata en primer plano Raita en la India, Pakistán, Bangladesh y zonas limítrofes es el yogur y las salsas ...
Ver Receta → -
CURRY DE SANDÍA
En la India y todos los países de la zona son habituales los currys de frutas. Se puede servir como ...
Ver Receta → -
CHUTNEY DE ALBARICOQUE Y AJÍ AMARILLO
En la imagen, una pechuga de ave escalfada con chutney de albaricoque y ají amarillo y raita de patata. Los chutneys ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970on HUEVOS ESCALFADOS EN VINO FINO DE JEREZ
1 Jan, 1970