Uno de mis hermanos me ha pasado la idea de preparar como un marmitako, pero de bacalao, para el invierno. ...
Ver Receta →patatas
-
PATATITAS CON COMINO Y PIMENTÓN AL HORNO
Encender el horno a 175º C con ventilador. En una fuente de horno pequeña echar el pimentón --con el picante, si ...
Ver Receta → -
PATATAS CON COSTILLAS
Es un plato de días fríos, con cuatro elementos pero contundente, exquisito dentro de su sencillez y recomendable de todo ...
Ver Receta → -
CAUSA DE PATATA CON POLLO
Siempre me ha llamado la atención este plato de la cocina peruana, ancestral lo más seguro en lo básico, que ...
Ver Receta → -
CILANTRO: PATATAS COCIDAS Y FRITAS
El cilantro es una de las especias con una historia documentada más antigua. Hay evidencias de que se usaba ya ...
Ver Receta → -
GRATIN DAUPHINOIS O PATATAS A LA CREMA
Encender el horno a 150º C. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en lonchas de entre 1-2 mm. Salpimentarlas, esparcir por ...
Ver Receta → -
PATATAS A LA MADRILEÑA
Hasta hace cuarenta años, más o menos, estas patatas se hacían, una vez fritas, hundiendo lo que cupiera en una ...
Ver Receta → -
PATATAS EN AJOPOLLO
Este plato es representativo de esa cocina maravillosa, la pobre, que no se resigna a ser eso sin más y ...
Ver Receta → -
PATATAS A LA RIOJANA
Lavar los pimientos choriceros, abrirlos, limpiarlos y ponerlos a remojo en agua fría o templada. En una cazuela honda, mejor un ...
Ver Receta → -
CURRY DE GARBANZOS Y PATATAS. SOBRE UNA RECETA DE C. PANJABI
Es un plato único muy completo, sabroso, picante, aromático y basado en otro de Camilla Panjabi de su magnífico libro ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970