El puré de patatas acompaña muy bien pescados con salsas especiadas, carnes rojas o de cerdo asadas y servidas calientes. ...
Ver Receta →Para 8
-
PURÉ DE CASTAÑA
Hacer con un cuchillo pequeño y puntiagudo una raja en la parte convexa de las castañas, sin cortar la carne. ...
Ver Receta → -
OREJONES CON PIÑONES
Poner a remojo los orejones durante 4-8 horas, según como estén de secos. Calentar el aceite en una sartén y freír ...
Ver Receta → -
MELOCOTONES FRITOS
Dorar las almendras fileteadas en una sartén, sin grasa alguna, sin dejar de moverlas, o en el horno a 150º ...
Ver Receta → -
TARTA DE PERAS
En un cuenco poner la harina con la almendra, el azúcar, la ralladura y hacer el hoyo. Poner la yema ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970