Si se ha servido una comida o una cena fuertes, de platos contundentes, qué mejor que servir de postre una ...
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CRUMBLE DE FRUTAS
Encender el horno a 175-180º C. Lavar y limpiar la fruta de semillas si las tuviera. Colocarla en trozos o mitades ...
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PAELLA DE CORDERO
Lavar las berenjenas y quitarles el pedúnculo. Cortarlas al medio a lo largo y colocarlas, la piel para abajo, en ...
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HORNAZO DE SALAMANCA DE MASA MADRE
Hornazos hay en todas o casi todas las regiones españolas para la pascua, tanto dulces como salados. Coinciden casi siempre ...
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COZZE E RISO
Este arroz de mejillones al estilo del sur de Italia es sabrosísimo y distinto de los arroces y risotti de ...
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CAPARRONES RIOJANOS
Poner los caparrones escurridos del agua de remojo en un puchero al fuego cubiertos de agua fría. Si está muy ...
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ARROZ DE BOGAVANTE
La calidad de cualquier arroz al estilo del Mediterráneo español se basa en la del caldo en el que se ...
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ARROZ AL HORNO DE ALICANTE
Este es un arroz de invierno como debe ser. Se encuentra en mi libro ARROCES. Se puede disminuir la cantidad ...
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ARROZ A LA SICILIANA
La variedad de ingredientes y la aparente complejidad de elaboración del plato pueden asustar. No es, sin embargo, demasiado difícil ...
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SALMÓN AHUMADO Y HUEVO ESCALFADO
El salmón ahumado no se suele servir de forma habitual con huevos que no estén cocidos. Sin embargo, está muy ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970