El hinojo es una de las verduras olvidadas por la cocina española pese a que es delicioso, aromático y saludable, ...
Ver Receta →o
-
CREMA DE MAÍZ CON GAMBAS
Si las brochetas son de madera, ponerlas a remojo unas horas --luego en el horno no se quemarán. Echar el ...
Ver Receta → -
RELLENOS PARA LAS CREPES
Rehogar la cebolla bien picada con la mantequilla, sin que tome color y echar el pollo en trocitos pequeños y ...
Ver Receta → -
PASTA CON ACEITE, AJO Y ACEITUNAS
Cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante. Calcular lo que se va a tardar en hacer la salsa para ...
Ver Receta → -
MASA DE CREPES (PARA RELLENAR)
Poner la hairna en un cuenco o ensaladera y revolverla con 1 cucharadita de sal. Hacer el hoyo y poner ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970