Gelatina en hojas (arriba) y gelatina en polvo La cantidad de gelatina que se añade al preparado o batido de un ...
Ver Receta →nata montada
-
NATA MONTADA. LOS SECRETOS PARA EL MEJOR RESULTADO
Babá con nata semibatida y piel de mano de Buda confitada La nata es una emulsión de grasa --la grasa de ...
Ver Receta → -
CHOU À LA CRÈME
En Francia es muy habitual en la repostería casera cocer en el horno pasteles de masa escaldada de tamaño de ...
Ver Receta → -
MILHOJAS DE FRESÓN Y NATA
Meter en el congelador un cuenco de al menos 1/2 l de capacidad más bien alto y cerrado que ancho ...
Ver Receta → -
ROSCÓN DE REYES DE MASA MADRE Y CASTAÑAS
Con la levadura natural, 150 g de harina de trigo y 90 ml de agua hacer una masa madre, para ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970