La miel es uno de los edulcorantes más antiguos en la alimentación humana. Tiene, con respecto a los otros, la ...
Ver Receta →miel
-
CREMA DE PERA CON VINO DULCE, ACEITE Y MIEL
Los ingredientes de este postre espectacular y hasta exótico Patina piris "Limpiar y cocer peras. Quitar los corazones. Mezclar con pimienta, comino, ...
Ver Receta → -
BIZCOCHO MESOPOTÁMICO DE CHUFA
Al estudiar la cocina mesopotámica con lo que se sabe, gracias a especialistas como Jean Bottéro, y a otros que ...
Ver Receta → -
BERENJENAS RELLENAS DE ALMENDRA MOLIDA
Los ingredientes de las berenjenas rellenas de almendra Esta receta está basada, en realidad, en la granoxera balear de berenjenas dulces, ...
Ver Receta → -
GARBANZOS CON BERENJENA
Garbanzos con berenjenas, con un poco de yogur. En un puchero poner a cocer el agua suficiente para cubrir con holgura ...
Ver Receta → -
REINA DE SABA
A finales del siglo XIX y principios del XX se puso de moda, sobre todo en París, nombrar a los ...
Ver Receta → -
LANGOSTINOS CON CURRY Y MIEL
Esta es la típica receta del cuarto de hora, para cuando no se dispone de tiempo, si no fuera porque ...
Ver Receta → -
LOMO DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA
El cerdo admite casi más que ninguna otra carne las costras agridulces de miel, melaza o azúcar con mostaza, cuyos ...
Ver Receta → -
BERENJENAS EN CAZUELA CON CEBOLLA O CON ALMENDRAS Y PASAS
Este modo de preparar las berenjenas tiene su origen en algunas recetas del manuscrito en árabe de la región de ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970