Al principio del otoño hay que aprovechar las últimas lechugas aún tiernas y sabrosas de la temporada y antes de ...
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SALSA PICO DE GALLO (México)
La pico de gallo es una de las salsas más comunes en todo México. Va de maravilla con los chicharrones ...
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LOS AROMAS MILAGROSOS: LA VAINILLA
Puesto de venta de vainilla en un mercadillo de Anglet, en la Aquitania. La vainilla es una de las especias más ...
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MOLE POBLANO
Esta imagen, no muy buena, como son las mías, la hice en 2010 o 2011 en las afueras de la ...
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CILANTRO: PATATAS COCIDAS Y FRITAS
El cilantro es una de las especias con una historia documentada más antigua. Hay evidencias de que se usaba ya ...
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CARNE SECA
En realidad esta carne se hace con piezas escogidas de vaca o res, que es como queda mejor y así ...
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ALUBIAS ROJAS REFRITAS
Si las alubias se hacen en casa, ponerlas a remojo la víspera y cocerlas en agua con 1 diente de ...
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TAQUITOS CON SALSA DE CHILE CHIPOTLE
Si los chiles son secos, abrirlos y ponerlos a remojo en agua templada durante unas horas. Luego retirar las semillas ...
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GUACAMOLE
En un mortero grande o, mejor, en el molcajete de piedra volcánica, machacar con el tejolote --la mano de nuestro ...
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ARRACHERA CON SALSA PICO DE GALLO
La arrachera es en México lo que en España --y por influencia de los inmigrantes argentinos-- conocemos por entraña, es ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970