Al principio del otoño hay que aprovechar las últimas lechugas aún tiernas y sabrosas de la temporada y antes de ...
Ver Receta →México
-
SALSA PICO DE GALLO (México)
La pico de gallo es una de las salsas más comunes en todo México. Va de maravilla con los chicharrones ...
Ver Receta → -
LOS AROMAS MILAGROSOS: LA VAINILLA
Puesto de venta de vainilla en un mercadillo de Anglet, en la Aquitania. La vainilla es una de las especias más ...
Ver Receta → -
MOLE POBLANO
Esta imagen, no muy buena, como son las mías, la hice en 2010 o 2011 en las afueras de la ...
Ver Receta → -
CILANTRO: PATATAS COCIDAS Y FRITAS
El cilantro es una de las especias con una historia documentada más antigua. Hay evidencias de que se usaba ya ...
Ver Receta → -
CARNE SECA
En realidad esta carne se hace con piezas escogidas de vaca o res, que es como queda mejor y así ...
Ver Receta → -
ALUBIAS ROJAS REFRITAS
Si las alubias se hacen en casa, ponerlas a remojo la víspera y cocerlas en agua con 1 diente de ...
Ver Receta → -
TAQUITOS CON SALSA DE CHILE CHIPOTLE
Si los chiles son secos, abrirlos y ponerlos a remojo en agua templada durante unas horas. Luego retirar las semillas ...
Ver Receta → -
GUACAMOLE
En un mortero grande o, mejor, en el molcajete de piedra volcánica, machacar con el tejolote --la mano de nuestro ...
Ver Receta → -
CERDO EN SALSA DE CHILE NEGRO
Esta receta de cerdo riquísima es una maravilla de Michoacán. La foto es muy mala, olvídense de ese horror, porque ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970on CONEJO CON CHOCOLATE
1 Jan, 1970