Jamás de los jamases se deben batir las claras frías del frigorífico y con toda el azúcar añadida al principio ...
Ver Receta →merengue
-
MERENGUE SECO DE ROSA LAMINADO
Triturar en un molinillo o en un mortero las corolas de las rosas olorosas secas sin los cálices. Pasar la ...
Ver Receta → -
ALBARICOQUES MERENGADOS
Los albaricoques tienen una temporada más bien corta, sobre todo los más carnosos y con menos fibra. Son los apropiados ...
Ver Receta → -
DACQUOISE DE PISTACHO
Los discos de dacquoise son una preparación de merengue con fruto seco, un poco de almidón y azúcar que se ...
Ver Receta → -
TARTA DE LIMÓN CON MERENGUE
Preparar la pate sucrée siguiendo las instrucciones que se encuentran en el enlace. Reservar la clara del huevo de hacer ...
Ver Receta → -
SUSPIRO DE LIMEÑA
En una cazuela amplia echar agua fría y luego vaciarla sin escurrir demasiado ni secarla --es para que no se ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970