Para un roscón de 700-750 g. En esta misma página hay una receta de roscón con levadura de panadero, que será ...
Ver Receta →masa madre
-
PAN DE MOLDE DE MASA MADRE DE CÚRCUMA Y COMINO
En esta misma página hay un pan de lentejas amarillas con harina, cúrcuma y comino con guindilla. Empecé a trabajarlo ...
Ver Receta → -
CROISSANT DE MASA MADRE
Preparar la masa madre amasando juntos la levadura natural y los otros ingredientes unos minutos. Dejar en reposo y cubierta ...
Ver Receta → -
PANECILLOS EN BARRA DE MASA MADRE
Para las reuniones y fiestas del verano --o del invierno, que hay que comer todo el año-- en las que ...
Ver Receta → -
PAN DE MOLDE DE MASA MADRE CON PASAS Y NUECES
El día anterior preparar la masa madre con la levadura natural --ver receta en el enlace-- 200 g de la ...
Ver Receta → -
PAN DE MOLDE DE MASA MADRE CON BATATA Y NUECES
Este pan se conserva varios días con humedad gracias a la levadura natural y a la batata. Además, este tubérculo ...
Ver Receta → -
PAN DE MASA MADRE DE ESCANDA Y KAMUT
Los panes de escanda, o espelta, que es lo mismo, y kamut --éste último una marca comercial-- son las dos ...
Ver Receta → -
LEVADURA NATURAL Y MASA MADRE
Es necesario disponer de una estancia sin corrientes, pero aireada. La temperatura ambiente --si no se dispone de cámara para ...
Ver Receta → -
HOGAZA DE DE MASA MADRE, REQUESÓN Y TOMATE SECO
Es esta una hogaza deliciosa y perfumada que, para los impacientes, se encuentra en versión pan de requesón y tomates ...
Ver Receta → -
HOGAZA DE MASA MADRE
En un cuenco grande echar la porción indicada de levadura natural y 120 ml de agua de agua mineral. Diluirla ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970