Un pastel de espinacas maravilloso, con una masa que bascula entre las tradiciones mediterráneas de las estiradas y de las ...
Ver Receta →masa escaldada
-
MASA DE CHOUX
Chou de ración, para una persona, relleno de nata montada, una forma de pastel que me encanta y hace las ...
Ver Receta → -
MASA ESCALDADA PARA EMPANADAS O TARTAS SALADAS (Y DULCES)
En las imágenes, un timbal individual --salado, de verduras-- preparado ajustando un círculo de masa en aro de montaje y ...
Ver Receta → -
TIMBAL DE VERDURAS
Preparar la masa escaldada de aceite con la receta que se encuentra en el enlace. Tiene que quedar muy fina, ...
Ver Receta → -
BUÑUELOS DE VIENTO
Los buñuelos de viento pertenecen a una tradición pastelera o repostera del Mediterráneo muy antigua y son de la misma ...
Ver Receta → -
EMPANADA DE BACALAO
La masa escaldada, con la que se prepara la empanada de bacalao, es muy antiguas en el Mediterráneo, lugar de ...
Ver Receta → -
TARTA DE MASA ESCALDADA DE VERDURAS DE PRIMAVERA
Preparar una masa escaldada para empanadas siguiendo las instrucciones del enlace. Mientras la masa reposa, preparar el relleno. Quizás sea mejor ...
Ver Receta → -
STRUDEL DE VERDURAS CON QUESO
Comenzar por el relleno. Freír el pan rallado en las 2 cuch de aceite, sin que se dore y retirar a ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970