Es esta una receta de Martínez Montiño, que se encuentra en la página 98 de la primera edición, creo, publicada ...
Ver Receta →Martínez Montiño
-
PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
Para preparar este plato de corzo --dos paletillas deshuesadas y en dados de 3 x 3 cm-- he decidido hacer, ...
Ver Receta → -
POLLO NEGRO EN BRASEADO DE INVIERNO
El braseado --cocción en cazuela no muy alta tapada, entre brasas mansas en tiempos antiguos y en el horno a ...
Ver Receta → -
BUÑUELOS DE VIENTO
Los buñuelos de viento pertenecen a una tradición pastelera o repostera del Mediterráneo muy antigua y son de la misma ...
Ver Receta → -
PASTELA MARROQUÍ
La palabra pastel viene en castellano de la antigua francesa pastel, según el diccionario de la RAE y el etimológico ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970on JEON DE COREA CON SALSA DE CACAHUETES Y DE SOJA
1 Jan, 1970