Esta receta me ha tenido desconcertada durante años sin saber a qué podía corresponder en la cocina europea o antigua ...
Ver Receta →Martínez Montiño
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POLLO NEGRO EN PEPITORIA
Esta ave la he copiado de Internet, pollo negro PNG La pepitoria, según el etimólogo Joan Corominas es, en 1591, un ...
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SALSA OSCURA A LA NARANJA O SALSA BIGARADE
La salsa de naranja o bigarade en la nomenclatura francesa, que debe tener su inspiración en las recetas de pato ...
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SOPA DORADA
Es esta una receta de Martínez Montiño, que se encuentra en la página 98 de la primera edición, creo, publicada ...
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PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
Para preparar este plato de corzo --dos paletillas deshuesadas y en dados de 3 x 3 cm-- he decidido hacer, ...
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POLLO NEGRO EN BRASEADO DE INVIERNO
El braseado --cocción en cazuela no muy alta tapada, entre brasas mansas en tiempos antiguos y en el horno a ...
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BUÑUELOS DE VIENTO
Los buñuelos de viento pertenecen a una tradición pastelera o repostera del Mediterráneo muy antigua y son de la misma ...
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PASTELA MARROQUÍ
La palabra pastel viene en castellano de la antigua francesa pastel, según el diccionario de la RAE y el etimológico ...
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PRESA DE IBÉRICO CON VINAGRE Y AZAFRÁN
La forma de cocinar estas presas de cerdo -ver despiece del cerdo- lo llamo yo asado de cazuela porque me ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970