Calentar en la base de la tajine o en una cazuela de fondo grueso el aceite y sofreír la paletilla ...
Ver Receta →Marruecos
-
PASTELA MARROQUÍ
La palabra pastel viene en castellano de la antigua francesa pastel, según el diccionario de la RAE y el etimológico ...
Ver Receta → -
CUSCUS VEGETAL
Para hacer el cuscus suele hacer falta una olla de cuscus o cuscusera o una vaporera. Pero todo tiene arreglo. ...
Ver Receta → -
TAGINE DE PAVO CON ARROZ
Cortar la pechuga de pavo en cubos de 5 x 5 cm. Pelar y cortar en lonchas finas de polo ...
Ver Receta → -
ENSALADA DE ZANAHORIA Y MANZANA
El aceite de argana se extrae de los frutos de un árbol --Argana sideroxylon o Argania spinoasa-- que crece en ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970on FLAN DE BERENJENAS
1 Jan, 1970