El hornazo de Salamanca es una empanada contundente pero de una calidad excepcional y gran finura, a pesar del relleno ...
Ver Receta →lomo de cerdo
-
PIEZA DE CARNE EN ADOBO DE GUADALAJARA
Templar el aceite, sin que llegue a temperatura de fritura. Echar todos los sólidos del adobo, darles unas vueltas y ...
Ver Receta → -
LOMO DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA
El cerdo admite casi más que ninguna otra carne las costras agridulces de miel, melaza o azúcar con mostaza, cuyos ...
Ver Receta → -
LOMO DE CERDO A LA NARANJA
Sacar de 1 naranja unas tiras de la piel, sin blanco, y cortarlas en juliana. Exprimir el zumo de las ...
Ver Receta → -
CUBAN PORK ADOBO CHOPS (LOMO DE CERDO EN ADOBO)
Un anuncio del National Pork Board de Estados Unidos es la base de este plato, al que he añadido algún ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: LOS MINUTOS NUNCA SIRVEN
1 Jan, 1970on LOS JAMASES DE ROSA TOVAR: LOS MINUTOS NUNCA SIRVEN
1 Jan, 1970