El tahdig es en la cocina iraní lo mismo que el socarrat en la del arroz de Valencia y la ...
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KUKÚ BĀDENJUN
Al estudiar los libros de Sabrina Ghayour, cocinera y autora británico-iraní, con conexiones familiares con Egipto y Líbano -de la ...
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HELADO DE AZAFRÁN CON BIZCOCHO DE PISTACHO
El helado, los sorbetes y todo lo relacionado con el concepto de postre helado es invento de los iraníes, los ...
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ARROZ EN COSTRA DE PATATA DE IRÁN
Calentar 1 cucharada de agua hasta la ebullición y verterla en una jarrita pequeña en la que estarán las hebras ...
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PAN PLANO IRANÍ (BARBARI)
Echar la levadura en un cuenco pequeño. Añadir 50 ml de agua, la sal y revolver bien --esto no lo ...
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ARROZ IRANÍ CON POLLO PARA NOWRUZ
Nouruz o Nowruz es la fiesta de año nuevo iraní, que coincide con el equinoccio de primavera. Se celebra en ...
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ESCABECHE DE ATÚN CON FRUTAS
Los pueblos musulmanes trajeron a la península una de las formas más extraordinarias de cocinar carnes y pescados, también verduras, ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970