Todas las formas en las que se utiliza el hinojo en España. Palo seco, abajo y, encima, de izquierda a ...
Ver Receta →hinojo
-
ENSALADA DE HINOJO Y MANZANA
Recortar tiritas de la piel de limón y lima. Reservar. Exprimir el zumo de los dos y reservar. Pelar las manzanas ...
Ver Receta → -
LOMO DE BACALAO CONFITADO CON EMULSIÓN DE LIMÓN
Es cierto que hay que utilizar mucho aceite para confitar como se debe unos lomos de bacalao. Pero puede resultar ...
Ver Receta → -
ESCABECHE DE CALABAZA
Esta receta aparece en mi libro "3000 años de cocina española", que lleva un prólogo precioso de Ferran Adrià. A ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970