Esta receta tiene una historia larga, no muy importante, pero sí curiosa. Hace muchos años yo había leído en "Viaje ...
Ver Receta →Higinio Gómez
-
ESCABECHE DE CONEJO
Para ilustrar esta receta preparada con unas piernas de conejo, una de las mejores carnes para escabechar --más aún si ...
Ver Receta → -
POLLO NEGRO EN ADOBO-SALMUERA Y AL VAPOR
En la imagen el pollo negro con la terrina de los menudillos, peras, mostaza y limón. La cocción al vapor es ...
Ver Receta → -
CODORNIZ ENGRASADA EN ADOBO DE CEREZAS Y VINO DE PORTO
Yo hacía un plato parecido hace no sé cuantos años, muchos --lo había olvidado--, con el mismo procedimiento del adobo ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970