Cerezas en buñuelo de batido de fritura Hojeando "Mon dictionnaire de cuisine", de Alexandre Dumas, me encontré en primer lugar la ...
Ver Receta →Francisco Martínez Montiño
-
EL HOJALDRE PRIMITIVO DEL MEDITERRÁNEO
EL HOJALDRE PRIMITIVO INTRODUCCIÓN El pasado día 7 dimos una ponencia los cocineros con los que trabajo como asesora, Begoña Fraire (Étimo), ...
Ver Receta → -
PAPARAJOTES
Los paparajotes son de Totana (Murcia). En la costa catalana, más al norte, cerca del Delta del Ebro, hacen unos ...
Ver Receta → -
QUESADA PASIEGA
La receta de la quesada aparece en mi libro 3.000 AÑOS DE COCINA ESPAÑOLA un poco modificada, porque se sustituye ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970