Comenzar por hacer la masa quebrada con las cantidades y siguiendo las instrucciones del enlace y, si se desea, forrar ...
Ver Receta →espinacas
-
PASTEL DE CAPAS CON ESPINACAS Y QUESO (Líbano)
Un pastel de espinacas maravilloso, con una masa que bascula entre las tradiciones mediterráneas de las estiradas y de las ...
Ver Receta → -
CANELONES DE CUARESMA DE SARDINAS Y ESPINACAS
Los ingredientes para hacer los canelones de sardinas y espinacas para 2 personas. Los canelones crudos, abajo a la izquierda, ...
Ver Receta → -
MUSELINAS DE GAMBA Y ESPINACA CON SALSA SOUBISE DE ACEITE DE OLIVA
Las muselinas de carnes, pescados y mariscos dan un juego enorme a la hora de preparar platos de gran refinamiento ...
Ver Receta → -
SARDINA RELLENA
Poner a cocer una cazuela con agua con sal y meter la patata, lavada y con piel. Cuando esté medio ...
Ver Receta → -
QUICHE DE ESPINACAS CON HUEVOS ESTRELLADOS
He elegido el hojaldre como fondo para este quiche porque es la masa que se estira muy fina con mayor ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on SOLOMILLO DE JABALÍ ADOBADO CON CEREZAS Y EN SALSA DE VINO TINTO
1 Jan, 1970on SOLOMILLO DE JABALÍ ADOBADO CON CEREZAS Y EN SALSA DE VINO TINTO
1 Jan, 1970