Esta imagen, no muy buena, como son las mías, la hice en 2010 o 2011 en las afueras de la ...
Ver Receta →Especias
-
AHUMAR PESCADOS EN ESPECIAS
Lomo de salmón sobre la rejilla y todo dispuesto para cerrar la cúpula y comenzar el proceso No se puede considerar ...
Ver Receta → -
RAS EL HANUT O ADALID DEL ESPECIERO
RECETA NUEVA Ras el hanut, en árabe, quiere decir algo así como el adalid del especiero, en el sentido de que ...
Ver Receta → -
RODABALLO AL VAPOR DE ESPECIAS
En un cacillo con tapa poner los puerros con 1 cucharada de aceite a estofarse sobre fuego muy bajo, tapados, ...
Ver Receta → -
ARROZ ESPECIADO
El arroz especiado para acompañar unas albóndigas picantes con pan de masa madre de lentejas amarillas Calentar el aceite en una ...
Ver Receta → -
ATÚN AL VAPOR DE ESPECIAS CON CREMA DE CEBOLLETAS
Preparar la vaporera poniendo en el agua las especias a que cuezan una buena media hora y suelten su aroma. Mientras ...
Ver Receta → -
BAHJÍ DE PATATAS Y COLIFLOR
En una cazuela con el aceite sofreír la cebolla y el ajo a fuego mediano. Mientras se sofríen, pelar las ...
Ver Receta → -
PURÉ DE LENTEJAS ESPECIADO
La crème fraîche o nata fermentada ácida al estilo francés se encuentra ya con mucha facilidad en los mercados. Se ...
Ver Receta → -
ESTOFADO DE VERDURAS CON AIRE INDIO
En una sartén vacía y caliente echar los granos de cilantro, los cominos y las guindillas limpias --sin las semillas ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
1 Jan, 1970on PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
1 Jan, 1970