Conocí este adobo, especial para piezas pequeñas de pescado o colas de marisco, hace muchos años, creo recordar que en ...
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RECETA DE LA ZĪRBÃȲA
Esta receta está basada en un conjunto de otras que se encuentran en el manuscrito anónimo hispano-magrebí traducido por A.Huici ...
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MOLE POBLANO
Esta imagen, no muy buena, como son las mías, la hice en 2010 o 2011 en las afueras de la ...
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AHUMAR PESCADOS EN ESPECIAS
Lomo de salmón sobre la rejilla y todo dispuesto para cerrar la cúpula y comenzar el proceso No se puede considerar ...
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RAS EL HANUT O ADALID DEL ESPECIERO
Ras el hanut, en árabe, quiere decir algo así como el adalid del especiero, en el sentido de que es ...
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RODABALLO AL VAPOR DE ESPECIAS
En un cacillo con tapa poner los puerros con 1 cucharada de aceite a estofarse sobre fuego muy bajo, tapados, ...
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ARROZ ESPECIADO
El arroz especiado para acompañar unas albóndigas picantes con pan de masa madre de lentejas amarillas Calentar el aceite en una ...
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ATÚN AL VAPOR DE ESPECIAS CON CREMA DE CEBOLLETAS
Preparar la vaporera poniendo en el agua las especias a que cuezan una buena media hora y suelten su aroma. Mientras ...
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CREMA DE CALABAZA
Cortar la calabaza en cubos. Ponerlos en un puchero con la patata pelada y partida al medio, cubrir de agua, ...
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BAHJÍ DE PATATAS Y COLIFLOR
En una cazuela con el aceite sofreír la cebolla y el ajo a fuego mediano. Mientras se sofríen, pelar las ...
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Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970