La receta de esta "sopa", que en realidad son unas "sopas", puesto que tienen pan en cantidad, figura en mi ...
Ver Receta →cultura sefardí
-
SALSA AGRIESTADA
La salsa agriestada es típica de la cultura culinaria sefardí para acompañar toda clase de platos. Cuando estos contienen carne ...
Ver Receta → -
SALMÓN EN SALSA DE ROSAS, AZAFRÁN, UVAS O GRANADAS
La receta de este plato apareció por primera vez en "Las claves de la cocina", el primer libro de recetas ...
Ver Receta → -
PAN DEL SABATH
En un cuenco o ensaladera grande poner como 3 cuch de harina, la levadura, el azúcar y otras 3 cucharadas ...
Ver Receta → -
PAN DE NARANJA
El pan de naranja y otros panes parecidos, incluso bizcochos en lugar de pan pero cocidos en moldes de este ...
Ver Receta → -
ALBÓNDIGA DE PESCADO
Poner el pescado picado (sin ninguna espina) en un cuenco con los huevos, la cebolla picada, la ralladura de limón, ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on CONTRAMUSLOS DE POLLO EN COSTRA CON ENSALADA DE MARUJAS Y ALIÑO A LO VERNACCI
1 Jan, 1970on CONTRAMUSLOS DE POLLO EN COSTRA CON ENSALADA DE MARUJAS Y ALIÑO A LO VERNACCI
1 Jan, 1970