Esta ensalada sencillísima pero muy resultona, parece más de lo que es, se puede hacer con salmón marinado o con ...
Ver Receta →crème fraîche
-
OREJONES DE ALBARICOQUE CON CRÈME FRAÎCHE
Los orejones en almíbar perfumado con piel de limón y agua de rosas o de azahar es un postre con ...
Ver Receta → -
SOLOMILLO DE CERDO EN ADOBO DE NATA AGRIA
Solomillo en zīrbāŷa Receta de la zīrbāŷa Es un plato que regula los humores; su poder nutritivo es alabado, es bueno para ...
Ver Receta → -
CRÈME FRAÎCHE
Echar la nata en un bote de vidrio esterilizado con agua hirviente. Calentarla al baño maría hasta los 30º C. ...
Ver Receta → -
TARTA DE QUESO O DE REQUESÓN
Esta tarta se puede hacer con masa de galletas integrales de harina de trigo o con las galletas especiales para ...
Ver Receta → -
CRUJIENTE DE QUESO DE CABRA Y PARMESANO
Este crujiente o tarta crujiente de queso me ha costado varias pruebas. Hace tiempo vi en el escaparate del establecimiento ...
Ver Receta → -
CREMA DE FRIJOL CON NATA, QUESO Y TORTILLA FRITA
Los frijoles negros no necesitan muchas aclaraciones. Los frijoles bayos son las alubias pintas, que he utilizado yo para preparar ...
Ver Receta → -
VOL-AU-VENT CUADRADO DE ZANAHORIAS
Preparar el hojaldre siguiendo la receta del enlace o comprar hojaldre industrial. Encender el horno a 175º C. Mientras se calienta, limpiar ...
Ver Receta → -
PURÉ DE LENTEJAS ESPECIADO
La crème fraîche o nata fermentada ácida al estilo francés se encuentra ya con mucha facilidad en los mercados. Se ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. LOS POLVOS DE HORNEAR EN LA PANADERÍA.
1 Jan, 1970