Crema pastelera de vainilla --con la vaina dentro-- ya cocida y a punto de apartar del fuego y con la ...
Ver Receta →crema
-
CREMA DE ALMENDRAS PARA TARTAS
Esta crema es muy adecuada para montar tartas y piezas en tiempo caluroso, pues al no llevar huevo en su ...
Ver Receta → -
TARTA DE FRESÓN CON CREMA Y LIMÓN
Preparar una masa quebrada dulce, con las cantidades que figuran entre los ingredientes de esta tarta, o cualquiera de las ...
Ver Receta → -
TARTA DE ALBARICOQUES Y CREMA CON ESPLIEGO
El espliego fue uno de los aromas más tradicionales hace decenios en los dulces, de frutas y de cremas, por ...
Ver Receta → -
MILHOJAS DE CREMA Y NATA
Encender el horno a 175º C. Mientras se calienta, introducir las almendras en una placa hasta que se doren muy ...
Ver Receta → -
GÂTEAU BASQUE
La versión clásica del gâteau basque de la Aquitania es de crema, como la panchineta del país vasco español, de ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
1 Jan, 1970on PALETILLAS DE CORZO EN ADOBO DE MARTÍNEZ MONTIÑO
1 Jan, 1970