Es una de las mejores tartas que existen en el mundo. Aprendí a hacerla de mi madre, que tenía un ...
Ver Receta →crema pastelera
-
BRAZO DE GITANO DE CREMA
Preparar la base de esta tarta, que es un bizcocho enrollado, siguiendo las instrucciones del enlace y con las mismas ...
Ver Receta → -
PANCHINETA
Encender el horno a 175º C, con aire, si es posible. Comenzar por la crema pastelera --para la que se puede ...
Ver Receta → -
PARÍS-BREST DE CREMA CON PRALIN
Como todo en la repostería y en la cocina el nombre de esta tarta tiene su explicación. A finales del ...
Ver Receta → -
TARTA DE ALBARICOQUES Y CREMA CON ESPLIEGO
El espliego fue uno de los aromas más tradicionales hace tiempo en los dulces, de frutas y de cremas --por ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970on ESCUELA DE VERANO. ADOBO ORIENTAL MÁGICO
1 Jan, 1970