En la imagen el pollo negro con la terrina de los menudillos, peras, mostaza y limón. La cocción al vapor es ...
Ver Receta →cocina al vapor
-
CODORNIZ ENGRASADA EN ADOBO DE CEREZAS Y VINO DE PORTO
Yo hacía un plato parecido hace no sé cuantos años, muchos --lo había olvidado--, con el mismo procedimiento del adobo ...
Ver Receta → -
VACA EN SALMUERA AL VAPOR CON VINAGRETA DE JENGIBRE
No es una receta basada en ninguna otra japonesa, pese al decorado y el aspecto. El mantel de olas queda ...
Ver Receta → -
MANZANAS AL VAPOR
Poner la base de la vaporera sobre el fuego con agua y la canela a calentar. Mientras, lavar las manzanas y ...
Ver Receta → -
CUSCUS DE CORDERO CON VERDURAS
El acompañamiento del cuscus delicioso. Se puede sustituir el cordero por pollo, disminuyendo su tiempo de cocción o hacerlo con las ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970