El baharat es una mezcla de especias de todo el Mediterráneo de cultura oriental. En la región más al este ...
Ver Receta →clavo
-
FALSO (Y VERDADERO) CUSCUS DULCE (DE QUINUA) CON TE Y ALMENDRAS
En el norte de África se hace a veces la sémola de trigo ya precocida en forma de cuscus en ...
Ver Receta → -
RAS EL HANUT O ADALID DEL ESPECIERO
Ras el hanut, en árabe, quiere decir algo así como el adalid del especiero, en el sentido de que es ...
Ver Receta → -
ARROZ ESPECIADO
El arroz especiado para acompañar unas albóndigas picantes con pan de masa madre de lentejas amarillas Calentar el aceite en una ...
Ver Receta → -
ARROZ BASMATI CON CARDAMOMO Y CLAVO
Lavar el arroz en varias aguas, dentro de un colador. Pasarlo a un cuenco lleno de agua con bastante sal ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970on ARROZ CON TOMATE EN MICROONDAS
1 Jan, 1970