Calentar en un cazo sobre fuego medio 2 cuch de aceite y sofreír el arroz hasta que se ponga más ...
Ver Receta →cebolla
-
PAELLA DE BACALAO, AJOS Y CEBOLLA
Esta paella valenciana de invierno tiene una cantidad desmesurada de cebolla y ajos para una proporción escuálida de bacalao y ...
Ver Receta → -
ARROZ CON AJOS, CEBOLLAS Y JAMÓN
En una sartén o en una paella calentar el aceite a fuego suave o mediano. Añadir las cebollas y los ...
Ver Receta → -
ADJA CON HUEVOS ESCALFADOS
Pelar y cortar la cebolla en lonchas. Calentar un poco de aceite en una sartén amplia y echar la cebolla. ...
Ver Receta →
Rosa Tovar on ASADILLO MANCHEGO DE PIMIENTOS
17 Apr, 2014on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970on OLLA FERROVIARIA DE ALUBIAS BLANCAS
1 Jan, 1970